GTWC Europe Qualifiche 2 Zandvoort: Raffaele Marciello al TOP!

Raffaele Marciello ha registrato la pole-position per la gara-2 di Zandvoort del Fanatec GT World Challenge Europe Powered by AWS Sprint Cup. L’elvetico di Akkodis ASP ha fermato il cronometro in 1.32.093, sufficiente per conquistare la prima casella dello schieramento davanti al monegasco Vincent Abril con la McLaren #112 di JP Motorsport ed all’Audi #66 di Attempto Racing con Dennis Marschall.

Al quarto posto, su una pista umida, si è collocata l’Audi #32 di Dries Vanthoor (WRT), leader del campionato che chiude la seconda fila precedendo Dean Macdonald (Garage #188). Quest’ultimo, alfiere di McLaren, ha siglato la pole-position in PRO-Am con un giro perfetto che gli ha permesso di abbattere l’esperto Christian Klien (JP Motorsport #111/McLaren), altra vettura presente in PRO-Am.

Alle 14.00 una gara da non perdere, la sesta della Sprint Cup.